Brötchen und Baguettes

Süß oder herzhaft belegt oder einfach nur so. Unsere knusprige Brötchen- und Baguettevielfalt macht immer Lust.
-

Schnittbrötchen
Unsere „normalen“ handgefertigten Malzbrötchen. Wie früher hergestellt. Und so schmecken sie auch.
-

Bauernbrötchen
Unsere Rundlinge aus Weizenteig.
-

Baguettebrötchen
Krustiges Weizenbrötchen mit viel Aroma durch Langzeitteigführung.
-

Grießbrötchen
Außen kross, innen saftig. Aus gekochtem Grieß hergestellt. Eine Spezialität unseres Hauses (Samstags und Sonntags).
-

Roggenbrötchen
Halb Roggen, halb Weizen. Ein rustikales und sehr herzhaftes Brötchen.
-

Mehrkornbrötchen
Leinsamen, Sonnenblumen, Sesam und Haferflocken auch im Teig machen dieses sättigende Brötchen vollwertig.
-

Leinekrüstchen
Unser beliebtes Mischbrötchen mit Vollkornschrot, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und geriebenen Möhren. Eine Spezialität des Hauses.
-

Finnenbrötchen
Weizenmischbrötchen mit Ölsaaten und Gewürzen (Samstags und Sonntags).
-

Schrotbrötchen
Roggenbrötchenteig, angereichert mit reichlich Vollkornschrot.
-

Landbaguette
Die lange Teigführung machen dieses rustikale Weizenbaguette so aromatisch.
-

Wurzelbrot
Halb Dinkel, halb Weizen. Mit Ausdauer und handwerklichem Geschick gezwirbeltes Brot. Ideal als Grill- oder Salatbeigabe.